メニュー
ホーム
味噌のはなし
越後みそ西の味噌
麹
大豆
塩
200年使われ続けた木樽
飲食店・企業の皆様へ
お取引先一覧
お客様の声
商品一覧
味噌
みそ漬
醤油
米糀・たれ
ギフト
越後みそ西について
代表挨拶
越後みそ西の想い
歴史
会社概要
お知らせ
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
おてしょ便り
味噌屋のレシピ集
日々のつれづれ
お問い合わせ/アクセス
お問い合わせ
越後みそ西へのアクセス
お買い物
language
日本語
english
お買い物
お問い合わせ
お知らせ
news
ホーム
お知らせ
すべて
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
2024.07.29
イベント情報 お知らせ
(日本語) #柏崎刈羽エール旅2024 スタンプラリー/みそ玉作り講座・みそ蔵見学受付中!
2024.07.28
イベント情報 お知らせ
(日本語) 小・中学校 総合学習の取り組みについて
2024.07.01
お知らせ
(日本語) 2024年『新潟の味をおうちで愉しむ』ギフトカタログ 発行
2024.06.12
イベント情報
(日本語) 6/14(金)~6/16(日)『えんま市』出店のお知らせ (みそ詰め放題はフォンジェ地下1F)
2024.06.07
イベント情報
(日本語) 6月9日(日)「おぢやHoliday Popup Shop vol.4」に出店いたします!
2024.05.27
イベント情報
(日本語) 6月2日(日)「第5回かしわざき港おさかな祭り」に出店いたします!
2024.01.08
お知らせ
(日本語) 2024年 寒仕込み味噌のご予約を開始いたしました!
2023.12.28
お知らせ メディア掲載情報
(日本語) Kashiwazaki Size【柏崎サイズ】vol.38 掲載いただきました!
2023.12.27
お知らせ
(日本語) 年末年始スケジュールのご案内
2023.11.21
メディア掲載情報
11がts
2023.11.20
お知らせ
(日本語) 御歳暮ギフト 好評受付中です!
2023.11.02
商品情報
(日本語) 【今年も発売開始】受験生を応援!「サクラ咲く合格にぎり飯の素」
2023.10.23
イベント情報
10月14日(土)~15(日)「はなまる大産業まつり」に出店いたします
2023.09.28
イベント情報
(日本語) 10月14日(土)~15(日)「はなまる大産業まつり」に出店いたします
2023.08.11
お知らせ
(日本語) お盆期間の営業スケジュールのご案内
2023.08.09
メディア掲載情報
(日本語) 当社代表インタビュー記事が読売新聞に掲載されました
2023.07.21
メディア掲載情報
(日本語) 新潟日報にてオープンファクトリー192周年感謝祭の様子を紹介いただきました
2023.07.10
お知らせ 商品情報
(日本語) 御中元ギフト 好評受付中です!
2023.07.06
イベント情報 お知らせ
(日本語) 【ご来場御礼】オープンファクトリー192周年感謝祭
2023.06.30
イベント情報
(日本語) ※雨天決行【7月1日(土)】越後みそ西オープンファクトリー ~192周年感謝祭~
2023.06.19
お知らせ
(日本語) 価格改定のお知らせ
2023.06.12
イベント情報
(日本語) 6月14日(水)~16日(金) 柏崎の初夏の風物詩「えんま市」に出店いたします!
2023.06.01
イベント情報
(日本語) 6月4日(日) 4年ぶり開催の「おさかなまつり」に出店いたします
2023.05.30
イベント情報
(日本語) 【7月1日(土)】越後みそ西オープンファクトリー ~192周年感謝祭~ 開催します!
2023.04.12
メディア掲載情報
(日本語) 「元気をつくる!麹の甘酒図鑑」に当社商品を掲載いただきました
2023.03.24
イベント情報
(日本語) 3月25日(土)26日(日) 武蔵小山商店街での柏崎観光物産展に出店します
2023.03.23
お知らせ 商品情報
(日本語) 数量限定!春仕込み味噌の受付はじめました
2023.03.03
イベント情報 お知らせ
(日本語) みそづくり教室 開催しました。
2023.02.13
イベント情報 お知らせ
(日本語) 2/15(水)~17(金) スーパーマーケットトレードショー2023に出展いたします
2023.02.10
メディア掲載情報
(日本語) 「025 ゼロニィゴ」TeNYおでかけサイトに弥彦笹屋店を掲載いただきました
2023.01.19
メディア掲載情報
よみ
2023.01.16
メディア掲載情報
ふりーぱー
2023.01.13
メディア掲載情報
(日本語) NST News タッチ(新潟総合テレビ)にて「サクラ咲く合格にぎり飯の素」を紹介いただきました
2023.01.11
イベント情報
(日本語) 1月14日(土)15日(日)うわっと!柏崎in上野御徒町 冬のうまいもんグルメ祭りに出展します
2023.01.10
メディア掲載情報
(日本語) TeNY「新潟一番」生中継で弥彦笹屋店を紹介いただきました
2023.01.06
お知らせ
(日本語) 2023年 寒仕込み味噌のご予約を開始いたしました
2022.12.26
お知らせ
(日本語) 年末年始スケジュールのご案内
2022.12.22
お知らせ
【】大雪の影響による配送遅延につきまして
2022.12.21
お知らせ
おおゆき
2022.12.12
メディア掲載情報
(日本語) 新潟日報に新商品「サクラ咲く合格にぎり飯の素」を掲載いただきました
2022.12.08
メディア掲載情報
(日本語) 月刊にいがた12月号に新商品「サクラ咲く合格にぎり飯の素」を掲載いただきました
2022.12.05
お知らせ 商品情報
(日本語) 「桜飯」と柏崎のつながりについて
2022.12.01
商品情報
(日本語) 【新発売】受験生を応援!「サクラ咲く合格にぎり飯の素」
2022.11.08
イベント情報
(日本語) 11/9(水)~11(金) フードメッセinにいがた2022 に出展いたします
2022.11.04
メディア掲載情報
(日本語) 新潟日報にて「柏崎Go Toみ~そスタンプラリー」を紹介いただきました
2022.10.21
イベント情報
(日本語) 第2回 柏崎Go To み~そスタンプラリー 本日より始まります!
2022.10.14
イベント情報
(日本語) 10月15日(土)16日(日) みそ玉づくりワークショップを行います!
2022.10.06
お知らせ
(日本語) 【採用情報】杜氏候補を募集いたします。
2022.09.20
商品情報
(日本語) 追いこうじ仕込み製法で熟成させた「新潟こしひかり贅沢糀みそ」好評発売中
2022.07.01
お知らせ
(日本語) 2022年御中元ギフトカタログを発行いたしました。
2022.06.14
メディア掲載情報
(日本語) スイーツ・パッケージ特集本に「伊彌彦おこし」が掲載されました。
2022.06.13
イベント情報
(日本語) 6月14日(火)~16日(木) 3年ぶり開催の「えんま市」に出店いたします!
2022.05.16
イベント情報
(日本語) 【今週はかしわざき「まちゼミ」講座!】醤油の違いを学ぼう!
2022.01.04
お知らせ
(日本語) あけましておめでとうございます。
2021.12.25
お知らせ
(日本語) 年末年始スケジュールのお知らせ
2021.11.15
お知らせ 商品情報
(日本語) 【新発売】伊彌彦おこし 越後みそ味
2021.11.06
イベント情報 お知らせ
(日本語) 柏崎 食の地産地消フェア 開催中
2021.11.01
お知らせ 商品情報
(日本語) 三階節みそのパッケージリニューアルについて
2021.10.29
イベント情報 お知らせ
(日本語) 【柏崎Gotoみ~そ ラーメンスタンプラリー キャンペーン開始!!】
2021.08.15
お知らせ メディア掲載情報
(日本語) NST 八千代コースター トチオンガーセブンさまにご来店いただきました。
2021.07.15
お知らせ 商品情報
(日本語) 塩こうじ 米糀たれをリニューアル新発売いたしました!
2021.06.26
メディア掲載情報
(日本語) 新潟日報にて190周年感謝祭の様子をご紹介いただきました。
2021.06.26
メディア掲載情報
(日本語) 柏崎日報にてまちゼミの様子をご紹介いただきました。
2021.05.23
イベント情報 お知らせ
(日本語) 【6月12日】越後みそ西オープンファクトリー ~190周年感謝祭~ 開催決定!
2021.05.07
お知らせ
(日本語) 【西本町店:5/9(日)お休みのお知らせ】
2021.05.07
メディア掲載情報
(日本語) 税理士集団TKCグループの月刊誌「戦略経営者」内で当社商品が紹介されました
2021.05.06
メディア掲載情報
(日本語) 新潟Komachi6月号に当社三階節みそを使ったコラボ商品「みそあん」が掲載されました。
2021.04.21
メディア掲載情報
(日本語) 新潟日報で弥彦笹屋店と弥彦名物土産「玉兎」を紹介いただきました
2021.04.06
メディア掲載情報
(日本語) YouTube動画公開「新之助xみそ漬~新之助で絶品食材を食す」
2021.03.26
メディア掲載情報
(日本語) 月刊にいがた4月号「NEWS&TOPICS」に掲載いただきました
2021.03.25
お知らせ
(日本語) 【弥彦笹屋店:通常営業再開いたします】
2021.03.22
メディア掲載情報
(日本語) 柏崎日報に新商品の海藻みそ漬2種が掲載されました
2021.02.22
商品情報
(日本語) 【創業190周年記念 新商品「海藻のみそ漬2種」発売のお知らせ】
2021.02.22
お知らせ
(日本語) 【弥彦笹屋店:冬季休業日のお知らせ ~3/20 】
2021.02.12
メディア掲載情報
(日本語) 新潟日報「Otonaプラス」で「越後みそ西」を紹介いただきました
2021.02.09
メディア掲載情報 商品情報
(日本語) 【新商品のご案内】老舗あんこ屋「いろはや製餡所」謹製 あんこジャム「みそあん」
2021.01.21
お知らせ
(日本語) 【弥彦笹屋店:冬季休業日のお知らせ ~2/20 】
2021.01.18
メディア掲載情報
(日本語) 柏崎日報に「寒仕込み味噌」のご案内が掲載されました
2021.01.14
お知らせ
(日本語) 2021年 寒仕込み味噌のご予約を開始いたしました
2021.01.10
お知らせ
(日本語) 1/10(日)弥彦笹屋店臨時休業のお知らせ
2021.01.08
お知らせ
(日本語) 1/8(金)9(土) 弥彦笹屋店 臨時休業のお知らせ
2020.12.28
商品情報
(日本語) 【数量限定】天然醸造寒仕込み味噌「三階節みそ極上」が仕上がりました
2020.12.22
お知らせ
(日本語) 年末年始スケジュールのご案内
2020.10.08
お知らせ
(日本語) GO TO トラベル 地域共通クーポン取扱スタートいたしました
2020.09.04
商品情報
(日本語) みそ漬トレーパッケージリニューアルのお知らせ
2020.08.19
イベント情報
(日本語) 8/19-23 新潟フェア(イオン北関東エリア)出品のお知らせ
2020.08.05
お知らせ
(日本語) 本社工場 夏季休業のご案内
2020.07.10
メディア掲載情報
(日本語) 雑誌「男の隠れ家」2020年8月号に「ふきみそ」が掲載されました
2020.07.09
メディア掲載情報
(日本語) 新潟米「新之助」× 越後みそ西 至高のコラボプロジェクトyoutubeにて公開中です
2020.06.29
お知らせ
(日本語) レジ袋有料化のお知らせ
2020.06.24
お知らせ
(日本語) 【弥彦笹屋店営業再開のお知らせ】6/27(土)より営業再開いたします。
2020.04.28
商品情報
(日本語) 【数量限定発売】 おうちで楽しむ 『越後みそ西のお楽しみBOX』発売中です
2020.04.23
お知らせ
(日本語) 【弥彦笹屋店 4/24-5/6 休業のお知らせ】県の休業要請に伴い休業いたします
2020.03.26
お知らせ
(日本語) 【関東圏】取扱店舗様をご紹介いたします(味噌・みそ漬)
2020.03.05
お知らせ メディア掲載情報
(日本語) 生協流通新聞に掲載いただきました。
2020.02.25
メディア掲載情報
(日本語) 新潟の生活情報誌「キャレル3月号」に掲載いただきました
2020.02.20
メディア掲載情報
(日本語) 「にしかんプロジェクト」商品開発の様子を取材いただきました
2020.02.06
お知らせ
(日本語) 2/12(水)~14(金) スーパーマーケット・トレードショー2020に出展いたします
2020.01.09
お知らせ
(日本語) 2020年寒仕込み味噌のご予約を開始いたしました
2020.01.04
お知らせ
(日本語) 新年明けましておめでとうございます
1
2
次のページへ