メニュー
ホーム
味噌のはなし
越後みそ西の味噌
麹
大豆
塩
200年使われ続けた木樽
飲食店・企業の皆様へ
お取引先一覧
お客様の声
商品一覧
味噌
みそ漬
醤油
米糀・たれ
ギフト
越後みそ西について
代表挨拶
越後みそ西の想い
歴史
会社概要
お知らせ
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
おてしょ便り
味噌屋のレシピ集
日々のつれづれ
お問い合わせ/アクセス
お問い合わせ
越後みそ西へのアクセス
お買い物
language
日本語
english
お買い物
お問い合わせ
お知らせ
news
ホーム
お知らせ
すべて
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
2023.04.12
メディア掲載情報
(日本語) 「元気をつくる!麹の甘酒図鑑」に当社商品を掲載いただきました
2023.03.24
イベント情報
(日本語) 3月25日(土)26日(日) 武蔵小山商店街での柏崎観光物産展に出店します
2023.03.23
お知らせ 商品情報
(日本語) 数量限定!春仕込み味噌の受付はじめました
2023.03.03
イベント情報 お知らせ
(日本語) みそづくり教室 開催しました。
2023.02.13
イベント情報 お知らせ
(日本語) 2/15(水)~17(金) スーパーマーケットトレードショー2023に出展いたします
2023.02.10
メディア掲載情報
(日本語) 「025 ゼロニィゴ」TeNYおでかけサイトに弥彦笹屋店を掲載いただきました
2023.01.19
メディア掲載情報
よみ
2023.01.16
メディア掲載情報
ふりーぱー
2023.01.13
メディア掲載情報
(日本語) NST News タッチ(新潟総合テレビ)にて「サクラ咲く合格にぎり飯の素」を紹介いただきました
お知らせ一覧へ
ブログ
おてしょ便り
味噌屋のレシピ集
日々のつれづれ