メニュー
ホーム
味噌のはなし
越後みそ西の味噌
麹
大豆
塩
200年使われ続けた木樽
飲食店・企業の皆様へ
お取引先一覧
お客様の声
商品一覧
味噌
みそ漬
醤油
米糀・たれ
ギフト
越後みそ西について
代表挨拶
越後みそ西の想い
歴史
会社概要
お知らせ
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
おてしょ便り
味噌屋のレシピ集
日々のつれづれ
お問い合わせ/アクセス
お問い合わせ
越後みそ西へのアクセス
お買い物
language
日本語
english
お買い物
お問い合わせ
お知らせ
news
ホーム
お知らせ
すべて
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
2019.12.30
お知らせ
(日本語) 年末年始のスケジュールのご案内
2019.12.23
イベント情報
(日本語) 12/26(木)27(金) 武蔵小山商店街パルム会館で物産販売を行います
2019.12.02
メディア掲載情報
(日本語) Web料理通信 The Cuisine Pressに当社の新商品をご紹介いただきました
2019.11.22
イベント情報
(日本語) 11/23-24「うわっと!柏崎inおかちまちパンダ広場」に出展いたします。
2019.11.20
メディア掲載情報
(日本語) 料理通信12月号「食の文化遺産をめぐる新潟の旅」に掲載いただきました
2019.11.18
メディア掲載情報
(日本語) 日本経済新聞「老舗の研究」コーナーに掲載いただきました
2019.11.15
商品情報
(日本語) 新商品「新潟こしひかり贅沢糀みそ」発売
2019.11.14
メディア掲載情報
(日本語) NST新潟総合テレビ「スマイルスタジアム」で弥彦笹屋店が紹介されました
2019.11.14
メディア掲載情報
(日本語) 新潟Komachi12月号の弥彦Komachi特集にて「弥彦笹屋店」が紹介されています
2019.11.05
メディア掲載情報
(日本語) BSN新潟放送「ゆうなび」11月11日(月)18:15~より弥彦笹屋店が紹介されます
2019.11.01
商品情報
(日本語) 新商品「メロン漬けてみました」発売
2019.10.16
お知らせ メディア掲載情報
(日本語) 『ANAのパン、具材に練り込み』柏崎日報掲載いただきました!
2019.10.15
お知らせ
(日本語) 塩こうじの大根手羽煮レシピ公開中!
2019.10.02
イベント情報
(日本語) 【物産出展のお知らせ】10/4(金)5(土) JA東京アグリパーク「ニッポンの食卓を楽しく元気にする新米フェア」
2019.08.30
お知らせ 商品情報
(日本語) 三階節みそがANA機内食メニューに採用されました。
2019.08.01
お知らせ 商品情報
(日本語) 《数量限定 新商品》 新潟こしひかり 十割糀 令みそ-Reimiso-
2019.07.25
お知らせ 商品情報
(日本語) 新商品「新潟こしひかりあまさけゆず」発売
2019.03.17
お知らせ
(日本語) 1周年に伴い新しいスタッフを募集致します!
2019.03.04
お知らせ
PayPayキャッシュレス決済対応開始致しました!
2019.02.22
お知らせ メディア掲載情報
ポータルサイト『新潟のつかいかた』に特集いただきました。
2019.01.03
イベント情報 お知らせ
(日本語) 職人が教える越後みそ西の味噌づくり教室 申込み受付中!
2018.11.28
お知らせ 商品情報
(日本語) 綾子舞タカハシコラボスイーツブランド 『ふぁ』 新発売!
2018.10.02
イベント情報
「産直市!魚沼コシヒカリ&全国の究極ご飯のお供」に出展いたします。
2018.06.20
メディア掲載情報
月刊Komachi2018年7月号、WEEK!6月号に掲載いただきました
2018.04.01
お知らせ
弥彦笹屋店をオープン致しました!
2018.03.19
お知らせ
スタッフ募集受付終了いたしました
2018.03.01
お知らせ
スタッフ募集のお知らせ<正社員・パート従業員:弥彦店勤務>
2018.02.02
メディア掲載情報
月刊Komachi2018年3月号に掲載いただきました
2018.01.12
メディア掲載情報
新潟日報Otona+に西本町店天神さまめぐりご紹介いただきました
2017.10.27
イベント情報
「新潟麺スタグラム」に参加しています
2017.10.27
お知らせ
ウェブサイトをリニューアルしました。
2017.10.19
商品情報
越後柏崎 本格仕込あまさけが、「新潟うまいもの」に選定されました
前のページへ
1
2