『越後の塩こうじ 米糀たれ』をパッケージリニューアル新発売いたしました。
商品名『塩こうじ 米糀たれ』(180g)は、米糀に新潟県産こしひかりしか使用しないこだわりはそのままに、スタイリッシュな細身のパッケージとなり、口が小さくなったことで注ぎやすく、冷蔵庫の保管もさらにすっきりと納まりがよくなりました。
裏面には、アレンジレシピのQRコードが付いており、米糀たれの利用シーンをイメージしやすくなっております。
肉や魚の下味漬けはもちろん、塩こうじドレッシングなども簡単にお好みの味に作ることができます。
こしひかり米を使うことでお米の旨味が活き、またまろやかな塩味のバランスがほどよく、お料理に使うと味の加減がしやすいとご好評いただいております。
ぜひ、普段の食卓にこうじを手軽にプラスしてお楽しみください。
米糀たれ アレンジレシピはこちらから
https://misonishi.jp/blog_category/recipe/