メニュー
ホーム
味噌のはなし
越後みそ西の味噌
麹
大豆
塩
200年使われ続けた木樽
飲食店・企業の皆様へ
お取引先一覧
お客様の声
商品一覧
味噌
みそ漬
醤油
米糀・たれ
ギフト
越後みそ西について
代表挨拶
越後みそ西の想い
歴史
会社概要
お知らせ
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
おてしょ便り
味噌屋のレシピ集
日々のつれづれ
お問い合わせ/アクセス
お問い合わせ
越後みそ西へのアクセス
お買い物
language
日本語
english
お買い物
お問い合わせ
お知らせ
news
ホーム
お知らせ
すべて
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
2023.09.28
イベント情報
10月14日(土)~15(日)「はなまる大産業まつり」に出店いたします
2023.08.11
お知らせ
お盆期間の営業スケジュールのご案内
2023.08.09
メディア掲載
当社代表インタビュー記事が読売新聞に掲載されました
2023.07.21
メディア掲載
新潟日報にてオープンファクトリー192周年感謝祭の様子を紹介いただきました
2023.07.10
お知らせ 商品情報
御中元ギフト 好評受付中です!
2023.07.06
イベント情報 お知らせ
【ご来場御礼】オープンファクトリー192周年感謝祭
2023.06.30
イベント情報
※雨天決行【7月1日(土)】越後みそ西オープンファクトリー ~192周年感謝祭~
2023.06.19
お知らせ
価格改定のお知らせ
2023.06.12
イベント情報
6月14日(水)~16日(金) 柏崎の初夏の風物詩「えんま市」に出店いたします!
2023.06.01
イベント情報
6月4日(日) 4年ぶり開催の「おさかなまつり」に出店いたします
2023.05.30
イベント情報
【7月1日(土)】越後みそ西オープンファクトリー ~192周年感謝祭~ 開催します!
2023.04.12
メディア掲載
「元気をつくる!麹の甘酒図鑑」に当社商品を掲載いただきました
2023.03.24
イベント情報
3月25日(土)26日(日) 武蔵小山商店街での柏崎観光物産展に出店します
2023.03.23
お知らせ 商品情報
数量限定!春仕込み味噌の受付はじめました
2023.03.03
イベント情報 お知らせ
みそづくり教室 開催しました。
2023.02.13
イベント情報 お知らせ
2/15(水)~17(金) スーパーマーケットトレードショー2023に出展いたします
2023.02.10
メディア掲載
「025 ゼロニィゴ」TeNYおでかけサイトに弥彦笹屋店を掲載いただきました
2023.01.19
メディア掲載
読売新聞にて「サクラ咲く合格にぎり飯の素」を紹介いただきました
2023.01.16
メディア掲載
フリーペーパー「cocola1月号」にて越後みそ西をご紹介いただきました
2023.01.13
メディア掲載
NST News タッチ(新潟総合テレビ)にて「サクラ咲く合格にぎり飯の素」を紹介いただきました
2023.01.11
イベント情報
1月14日(土)15日(日)うわっと!柏崎in上野御徒町 冬のうまいもんグルメ祭りに出展します
2023.01.10
メディア掲載
TeNY「新潟一番」生中継で弥彦笹屋店を紹介いただきました
2023.01.06
お知らせ
2023年 寒仕込み味噌のご予約を開始いたしました
2022.12.26
お知らせ
年末年始スケジュールのご案内
2022.12.22
お知らせ
【お知らせ】商品配送再開につきまして
2022.12.21
お知らせ
【お詫び】大雪の影響による配送遅延につきまして
2022.12.12
メディア掲載
新潟日報に新商品「サクラ咲く合格にぎり飯の素」を掲載いただきました
2022.12.08
メディア掲載
月刊にいがた12月号に新商品「サクラ咲く合格にぎり飯の素」を掲載いただきました
2022.12.05
お知らせ 商品情報
「桜飯」と柏崎のつながりについて
2022.12.01
商品情報
【新発売】受験生を応援!「サクラ咲く合格にぎり飯の素」
2022.11.08
イベント情報
11/9(水)~11(金) フードメッセinにいがた2022 に出展いたします
2022.11.04
メディア掲載
新潟日報にて「柏崎Go Toみ~そスタンプラリー」を紹介いただきました
2022.10.21
イベント情報
第2回 柏崎Go To み~そスタンプラリー 本日より始まります!
2022.10.14
イベント情報
10月15日(土)16日(日) みそ玉づくりワークショップを行います!
2022.10.06
お知らせ
【採用情報】杜氏候補を募集いたします。
2022.09.20
商品情報
追いこうじ仕込み製法で熟成させた「新潟こしひかり贅沢糀みそ」好評発売中
2022.07.01
お知らせ
2022年御中元ギフトカタログを発行いたしました。
2022.06.14
メディア掲載
スイーツ・パッケージ特集本に「伊彌彦おこし」が掲載されました。
2022.06.13
イベント情報
6月14日(火)~16日(木) 3年ぶり開催の「えんま市」に出店いたします!
2022.05.16
イベント情報
【今週はかしわざき「まちゼミ」講座!】醤油の違いを学ぼう!
2022.01.04
お知らせ
あけましておめでとうございます。
2021.12.25
お知らせ
年末年始スケジュールのお知らせ
2021.11.15
お知らせ 商品情報
【新発売】伊彌彦おこし 越後みそ味
2021.11.06
イベント情報 お知らせ
柏崎 食の地産地消フェア 開催中
2021.11.01
お知らせ 商品情報
三階節みそのパッケージリニューアルについて
2021.10.29
イベント情報 お知らせ
【柏崎Gotoみ~そ ラーメンスタンプラリー キャンペーン開始!!】
2021.08.15
お知らせ メディア掲載
NST 八千代コースター トチオンガーセブンさまにご来店いただきました。
2021.07.15
お知らせ 商品情報
塩こうじ 米糀たれをリニューアル新発売いたしました!
2021.06.26
メディア掲載
新潟日報にて190周年感謝祭の様子をご紹介いただきました。
2021.06.26
メディア掲載
柏崎日報にてまちゼミの様子をご紹介いただきました。
2021.05.23
イベント情報 お知らせ
【6月12日】越後みそ西オープンファクトリー ~190周年感謝祭~ 開催決定!
2021.05.07
お知らせ
【西本町店:5/9(日)お休みのお知らせ】
2021.05.07
メディア掲載
税理士集団TKCグループの月刊誌「戦略経営者」内で当社商品が紹介されました
2021.05.06
メディア掲載
新潟Komachi6月号に当社三階節みそを使ったコラボ商品「みそあん」が掲載されました。
2021.04.21
メディア掲載
新潟日報で弥彦笹屋店と弥彦名物土産「玉兎」を紹介いただきました
2021.04.06
メディア掲載
YouTube動画公開「新之助xみそ漬~新之助で絶品食材を食す」
2021.03.26
メディア掲載
月刊にいがた4月号「NEWS&TOPICS」に掲載いただきました
2021.03.25
お知らせ
【弥彦笹屋店:通常営業再開いたします】
2021.03.22
メディア掲載
柏崎日報に新商品の海藻みそ漬2種が掲載されました
2021.02.22
商品情報
【創業190周年記念 新商品「海藻のみそ漬2種」発売のお知らせ】
2021.02.22
お知らせ
【弥彦笹屋店:冬季休業日のお知らせ ~3/20 】
2021.02.12
メディア掲載
新潟日報「Otonaプラス」で「越後みそ西」を紹介いただきました
2021.02.09
メディア掲載 商品情報
【新商品のご案内】老舗あんこ屋「いろはや製餡所」謹製 あんこジャム「みそあん」
2021.01.21
お知らせ
【弥彦笹屋店:冬季休業日のお知らせ ~2/20 】
2021.01.18
メディア掲載
柏崎日報に「寒仕込み味噌」のご案内が掲載されました
2021.01.14
お知らせ
2021年 寒仕込み味噌のご予約を開始いたしました
2021.01.10
お知らせ
1/10(日)弥彦笹屋店臨時休業のお知らせ
2021.01.08
お知らせ
1/8(金)9(土) 弥彦笹屋店 臨時休業のお知らせ
2020.12.28
商品情報
【数量限定】天然醸造寒仕込み味噌「三階節みそ極上」が仕上がりました
2020.12.22
お知らせ
年末年始スケジュールのご案内
2020.10.08
お知らせ
GO TO トラベル 地域共通クーポン取扱スタートいたしました
2020.09.04
商品情報
みそ漬トレーパッケージリニューアルのお知らせ
2020.08.19
イベント情報
8/19-23 新潟フェア(イオン北関東エリア)出品のお知らせ
2020.08.05
お知らせ
本社工場 夏季休業のご案内
2020.07.10
メディア掲載
雑誌「男の隠れ家」2020年8月号に「ふきみそ」が掲載されました
2020.07.09
メディア掲載
新潟米「新之助」× 越後みそ西 至高のコラボプロジェクトyoutubeにて公開中です
2020.06.29
お知らせ
レジ袋有料化のお知らせ
2020.06.24
お知らせ
【弥彦笹屋店営業再開のお知らせ】6/27(土)より営業再開いたします。
2020.04.28
商品情報
【数量限定発売】 おうちで楽しむ 『越後みそ西のお楽しみBOX』発売中です
2020.04.23
お知らせ
【弥彦笹屋店 4/24-5/6 休業のお知らせ】県の休業要請に伴い休業いたします
2020.03.26
お知らせ
【関東圏】取扱店舗様をご紹介いたします(味噌・みそ漬)
2020.03.05
お知らせ メディア掲載
生協流通新聞に掲載いただきました。
2020.02.25
メディア掲載
新潟の生活情報誌「キャレル3月号」に掲載いただきました
2020.02.20
メディア掲載
「にしかんプロジェクト」商品開発の様子を取材いただきました
2020.02.06
お知らせ
2/12(水)~14(金) スーパーマーケット・トレードショー2020に出展いたします
2020.01.09
お知らせ
2020年寒仕込み味噌のご予約を開始いたしました
2020.01.04
お知らせ
新年明けましておめでとうございます
2019.12.30
お知らせ
年末年始のスケジュールのご案内
2019.12.23
イベント情報
12/26(木)27(金) 武蔵小山商店街パルム会館で物産販売を行います
2019.12.02
メディア掲載
Web料理通信 The Cuisine Pressに当社の新商品をご紹介いただきました
2019.11.22
イベント情報
11/23-24「うわっと!柏崎inおかちまちパンダ広場」に出展いたします。
2019.11.20
メディア掲載
料理通信12月号「食の文化遺産をめぐる新潟の旅」に掲載いただきました
2019.11.18
メディア掲載
日本経済新聞「老舗の研究」コーナーに掲載いただきました
2019.11.15
商品情報
新商品「新潟こしひかり贅沢糀みそ」発売
2019.11.14
メディア掲載
NST新潟総合テレビ「スマイルスタジアム」で弥彦笹屋店が紹介されました
2019.11.14
メディア掲載
新潟Komachi12月号の弥彦Komachi特集にて「弥彦笹屋店」が紹介されています
2019.11.05
メディア掲載
BSN新潟放送「ゆうなび」11月11日(月)18:15~より弥彦笹屋店が紹介されます
2019.11.01
商品情報
新商品「メロン漬けてみました」発売
2019.10.16
お知らせ メディア掲載
『ANAのパン、具材に練り込み』柏崎日報掲載いただきました!
2019.10.15
お知らせ
塩こうじの大根手羽煮レシピ公開中!
1
2
次のページへ