メニュー
ホーム
味噌のはなし
越後みそ西の味噌
麹
大豆
塩
200年使われ続けた木樽
飲食店・企業の皆様へ
お取引先一覧
お客様の声
商品一覧
味噌
みそ漬
醤油
米糀・たれ
ギフト
越後みそ西について
代表挨拶
越後みそ西の想い
歴史
会社概要
お知らせ
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
おてしょ便り
味噌屋のレシピ集
日々のつれづれ
お問い合わせ/アクセス
お問い合わせ
越後みそ西へのアクセス
お買い物
language
日本語
english
お買い物
お問い合わせ
商品レシピ
recipe
ホーム
商品レシピ
(日本語) 醤油こうじのまぐろ漬け丼
(日本語) 醤油こうじのまぐろ漬け丼
醤油こうじ
2018.10.22
Sorry, this entry is only available in
Japanese
.
使用した商品はこちら
醤油こうじ
火入れをしていない気揚げしょうゆを使った生仕立ての醤油こうじです。こうじの酵素が活きているので、肉や魚を漬けると柔らかくなり、旨味もアップします。使用している米糀は新潟県産こしひかり米です。お米の旨味もこうじの美味しさの秘密です。
レシピ一覧へ
前の記事へ
次の記事へ