メニュー
ホーム
味噌のはなし
越後みそ西の味噌
麹
大豆
塩
200年使われ続けた木樽
飲食店・企業の皆様へ
お取引先一覧
お客様の声
商品一覧
味噌
みそ漬
醤油
米糀・たれ
ギフト
越後みそ西について
代表挨拶
越後みそ西の想い
歴史
会社概要
お知らせ
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
おてしょ便り
味噌屋のレシピ集
日々のつれづれ
お問い合わせ/アクセス
お問い合わせ
越後みそ西へのアクセス
お買い物
language
日本語
english
お買い物
お問い合わせ
商品レシピ
recipe
ホーム
商品レシピ
(日本語) 塩こうじの大根手羽煮
(日本語) 塩こうじの大根手羽煮
塩こうじ
2019.11.01
Sorry, this entry is only available in
Japanese
.
使用した商品はこちら
塩こうじ 米糀たれ
新潟県産こしひかり米でおこした米糀を使った塩こうじです。
さらっとしていて、浅漬けの素やドレッシングにも使えます。
お魚やお肉を漬込むと、旨味がアップします。
詳細をみる
レシピ一覧へ
前の記事へ
次の記事へ