メニュー
ホーム
味噌のはなし
越後みそ西の味噌
麹
大豆
塩
200年使われ続けた木樽
飲食店・企業の皆様へ
お取引先一覧
お客様の声
商品一覧
味噌
みそ漬
醤油
米糀・たれ
ギフト
越後みそ西について
代表挨拶
越後みそ西の想い
歴史
会社概要
お知らせ
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
おてしょ便り
味噌屋のレシピ集
日々のつれづれ
お問い合わせ/アクセス
お問い合わせ
越後みそ西へのアクセス
お買い物
language
日本語
english
お買い物
お問い合わせ
お知らせ
news
ホーム
お知らせ
お知らせ
すべて
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
2024.07.29
イベント情報 お知らせ
#柏崎刈羽エール旅2024 スタンプラリー/みそ玉作り講座・みそ蔵見学受付中!
2024.07.28
イベント情報 お知らせ
小・中学校 総合学習の取り組みについて
2024.07.01
お知らせ
2024年『新潟の味をおうちで愉しむ』ギフトカタログ 発行
2024.01.08
お知らせ
2024年 寒仕込み味噌のご予約を開始いたしました!
2023.12.28
お知らせ メディア掲載
Kashiwazaki Size【柏崎サイズ】vol.38 掲載いただきました!
2023.12.27
お知らせ
年末年始スケジュールのご案内
2023.11.20
お知らせ
御歳暮ギフト 好評受付中です!
2023.08.11
お知らせ
お盆期間の営業スケジュールのご案内
2023.07.10
お知らせ 商品情報
御中元ギフト 好評受付中です!
2023.07.06
イベント情報 お知らせ
【ご来場御礼】オープンファクトリー192周年感謝祭
2023.06.19
お知らせ
価格改定のお知らせ
2023.03.23
お知らせ 商品情報
数量限定!春仕込み味噌の受付はじめました
2023.03.03
イベント情報 お知らせ
みそづくり教室 開催しました。
2023.02.13
イベント情報 お知らせ
2/15(水)~17(金) スーパーマーケットトレードショー2023に出展いたします
2023.01.06
お知らせ
2023年 寒仕込み味噌のご予約を開始いたしました
2022.12.26
お知らせ
年末年始スケジュールのご案内
2022.12.22
お知らせ
【お知らせ】商品配送再開につきまして
2022.12.21
お知らせ
【お詫び】大雪の影響による配送遅延につきまして
2022.12.05
お知らせ 商品情報
「桜飯」と柏崎のつながりについて
2022.10.06
お知らせ
【採用情報】杜氏候補を募集いたします。
2022.07.01
お知らせ
2022年御中元ギフトカタログを発行いたしました。
2022.01.04
お知らせ
あけましておめでとうございます。
2021.12.25
お知らせ
年末年始スケジュールのお知らせ
2021.11.15
お知らせ 商品情報
【新発売】伊彌彦おこし 越後みそ味
2021.11.06
イベント情報 お知らせ
柏崎 食の地産地消フェア 開催中
2021.11.01
お知らせ 商品情報
三階節みそのパッケージリニューアルについて
2021.10.29
イベント情報 お知らせ
【柏崎Gotoみ~そ ラーメンスタンプラリー キャンペーン開始!!】
2021.08.15
お知らせ メディア掲載
NST 八千代コースター トチオンガーセブンさまにご来店いただきました。
2021.07.15
お知らせ 商品情報
塩こうじ 米糀たれをリニューアル新発売いたしました!
2021.05.23
イベント情報 お知らせ
【6月12日】越後みそ西オープンファクトリー ~190周年感謝祭~ 開催決定!
2021.05.07
お知らせ
【西本町店:5/9(日)お休みのお知らせ】
2021.03.25
お知らせ
【弥彦笹屋店:通常営業再開いたします】
2021.02.22
お知らせ
【弥彦笹屋店:冬季休業日のお知らせ ~3/20 】
2021.01.21
お知らせ
【弥彦笹屋店:冬季休業日のお知らせ ~2/20 】
2021.01.14
お知らせ
2021年 寒仕込み味噌のご予約を開始いたしました
2021.01.10
お知らせ
1/10(日)弥彦笹屋店臨時休業のお知らせ
2021.01.08
お知らせ
1/8(金)9(土) 弥彦笹屋店 臨時休業のお知らせ
2020.12.22
お知らせ
年末年始スケジュールのご案内
2020.10.08
お知らせ
GO TO トラベル 地域共通クーポン取扱スタートいたしました
2020.08.05
お知らせ
本社工場 夏季休業のご案内
2020.06.29
お知らせ
レジ袋有料化のお知らせ
2020.06.24
お知らせ
【弥彦笹屋店営業再開のお知らせ】6/27(土)より営業再開いたします。
2020.04.23
お知らせ
【弥彦笹屋店 4/24-5/6 休業のお知らせ】県の休業要請に伴い休業いたします
2020.03.26
お知らせ
【関東圏】取扱店舗様をご紹介いたします(味噌・みそ漬)
2020.03.05
お知らせ メディア掲載
生協流通新聞に掲載いただきました。
2020.02.06
お知らせ
2/12(水)~14(金) スーパーマーケット・トレードショー2020に出展いたします
2020.01.09
お知らせ
2020年寒仕込み味噌のご予約を開始いたしました
2020.01.04
お知らせ
新年明けましておめでとうございます
2019.12.30
お知らせ
年末年始のスケジュールのご案内
2019.10.16
お知らせ メディア掲載
『ANAのパン、具材に練り込み』柏崎日報掲載いただきました!
2019.10.15
お知らせ
塩こうじの大根手羽煮レシピ公開中!
2019.08.30
お知らせ 商品情報
三階節みそがANA機内食メニューに採用されました。
2019.08.01
お知らせ 商品情報
《数量限定 新商品》 新潟こしひかり 十割糀 令みそ-Reimiso-
2019.07.25
お知らせ 商品情報
新商品「新潟こしひかりあまさけゆず」発売
2019.03.17
お知らせ
1周年に伴い新しいスタッフを募集致します!
2019.03.04
お知らせ
PayPayキャッシュレス決済対応開始致しました!
2019.02.22
お知らせ メディア掲載
ポータルサイト『新潟のつかいかた』に特集いただきました。
2019.01.03
イベント情報 お知らせ
職人が教える越後みそ西の味噌づくり教室 申込み受付中!
2018.11.28
お知らせ 商品情報
綾子舞タカハシコラボスイーツブランド 『ふぁ』 新発売!
2018.04.01
お知らせ
弥彦笹屋店をオープン致しました!
2018.03.19
お知らせ
スタッフ募集受付終了いたしました
2018.03.01
お知らせ
スタッフ募集のお知らせ<正社員・パート従業員:弥彦店勤務>
2017.10.27
お知らせ
ウェブサイトをリニューアルしました。