メニュー
ホーム
味噌のはなし
越後みそ西の味噌
麹
大豆
塩
200年使われ続けた木樽
飲食店・企業の皆様へ
お取引先一覧
お客様の声
商品一覧
味噌
みそ漬
醤油
米糀・たれ
ギフト
越後みそ西について
代表挨拶
越後みそ西の想い
歴史
会社概要
お知らせ
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
おてしょ便り
味噌屋のレシピ集
日々のつれづれ
お問い合わせ/アクセス
お問い合わせ
越後みそ西へのアクセス
お買い物
language
日本語
english
お買い物
お問い合わせ
お知らせ
news
ホーム
お知らせ
すべて
お知らせ
商品情報
イベント情報
メディア掲載情報
2019.12.30
お知らせ
年末年始のスケジュールのご案内
2019.12.23
イベント情報
12/26(木)27(金) 武蔵小山商店街パルム会館で物産販売を行います
2019.12.02
メディア掲載
Web料理通信 The Cuisine Pressに当社の新商品をご紹介いただきました
2019.11.22
イベント情報
11/23-24「うわっと!柏崎inおかちまちパンダ広場」に出展いたします。
2019.11.20
メディア掲載
料理通信12月号「食の文化遺産をめぐる新潟の旅」に掲載いただきました
2019.11.18
メディア掲載
日本経済新聞「老舗の研究」コーナーに掲載いただきました
2019.11.15
商品情報
新商品「新潟こしひかり贅沢糀みそ」発売
2019.11.14
メディア掲載
NST新潟総合テレビ「スマイルスタジアム」で弥彦笹屋店が紹介されました
2019.11.14
メディア掲載
新潟Komachi12月号の弥彦Komachi特集にて「弥彦笹屋店」が紹介されています
2019.11.05
メディア掲載
BSN新潟放送「ゆうなび」11月11日(月)18:15~より弥彦笹屋店が紹介されます
2019.11.01
商品情報
新商品「メロン漬けてみました」発売
2019.10.16
お知らせ メディア掲載
『ANAのパン、具材に練り込み』柏崎日報掲載いただきました!
2019.10.15
お知らせ
塩こうじの大根手羽煮レシピ公開中!
2019.10.02
イベント情報
【物産出展のお知らせ】10/4(金)5(土) JA東京アグリパーク「ニッポンの食卓を楽しく元気にする新米フェア」
2019.08.30
お知らせ 商品情報
三階節みそがANA機内食メニューに採用されました。
2019.08.01
お知らせ 商品情報
《数量限定 新商品》 新潟こしひかり 十割糀 令みそ-Reimiso-
2019.07.25
お知らせ 商品情報
新商品「新潟こしひかりあまさけゆず」発売
2019.03.17
お知らせ
1周年に伴い新しいスタッフを募集致します!
2019.03.04
お知らせ
PayPayキャッシュレス決済対応開始致しました!
2019.02.22
お知らせ メディア掲載
ポータルサイト『新潟のつかいかた』に特集いただきました。
2019.01.03
イベント情報 お知らせ
職人が教える越後みそ西の味噌づくり教室 申込み受付中!
2018.11.28
お知らせ 商品情報
綾子舞タカハシコラボスイーツブランド 『ふぁ』 新発売!
2018.10.02
イベント情報
「産直市!魚沼コシヒカリ&全国の究極ご飯のお供」に出展いたします。
2018.06.20
メディア掲載
月刊Komachi2018年7月号、WEEK!6月号に掲載いただきました
2018.04.01
お知らせ
弥彦笹屋店をオープン致しました!
2018.03.19
お知らせ
スタッフ募集受付終了いたしました
2018.03.01
お知らせ
スタッフ募集のお知らせ<正社員・パート従業員:弥彦店勤務>
2018.02.02
メディア掲載
月刊Komachi2018年3月号に掲載いただきました
2018.01.12
メディア掲載
新潟日報Otona+に西本町店天神さまめぐりご紹介いただきました
2017.10.27
イベント情報
「新潟麺スタグラム」に参加しています
2017.10.27
お知らせ
ウェブサイトをリニューアルしました。
2017.10.19
商品情報
越後柏崎 本格仕込あまさけが、「新潟うまいもの」に選定されました
前のページへ
1
2